こんにちは!中山です( ´∀` )
梅の開花の便りがとどく季節となりましたね。
気候も良くなり、外出したい気持ちで一杯ですが、コロナウイルス感染予防のために出来限り外出も控えている毎日…(´;ω;`)
皆様も気を付けていらっしゃることと存じます。
という事で、先日、和食料理店【旬菜庵いつき】さんで、テイクアウトさせて頂きました。
令和3年春号 『かわら版』 で紹介させて頂くお店 です( ̄▽ ̄)
コロナウイルスの影響がなければ、お店で頂きたいところですが…そこは我慢😣
↑ 夫が大好きな河豚のてっさ
↑ 私が大好きな河豚の白子焼き
↑ おつまみオードブル
お持ち帰りメニューも豊富で、お弁当からオードブルと色々あります。
今回は、少しわがままを言って、お持ち帰りメニューにはない河豚のてっさと白子焼きを作って頂きました (≧▽≦人)
大将 (人”▽`)ありがとう☆ございます。
家族で、美味しい物を食べて飲んで、リフレッシュする事ができました💖
最近では、コロナウイルスワクチンに関するニュースがさかんに流れるようになってきました。
それでコロナが早く収束に向かってくれたらと、期待したいですね \(^o^)/\(^o^)/